當前位置: 首頁 / 文章 / 正文

大眾最新皮卡車尾曝光,V6動力使用基本篤定

陳慶鎰

Volkswagen Commercial Vehicl (VWCV) 早在 2021 年底時,就已經展開了新世代中型 Pick-Up 貨卡戰力 Amarok 的預告,從設計草圖公布、偽裝車揭露、LED 頭燈科技,逐步為預告會在 2022 年正式發表的新世代,進行正式亮相前的預告活動;近日 VWCV 率先于社群媒體網站上,以影片方式呈現最新版本的 Amarok 預告,內容主要僅是揭露車尾貨斗平臺尾門,上面有著全大寫的 AMAROK 字樣。
更重要的是在尾門左下角,有著 V6 銘牌鑲嵌,預告新世代動力配置的大概編成雛形。

VWCV 針對新世代 Amarok 的亮相,先是在 2021 年時以單張設計圖樣,預告了全新世代的即將到來,在 2021 年 2 月下旬開始則是完整頭尾設計草圖揭露,并且預告全新 Amarok 將在 2022 年登場,除了新世代外觀內裝設計樣貌、科技配備與動力等信息大家引請期盼,更關鍵的部分,是新世代 Amarok 乃福特與 VWCV 攜手后,共享平臺所打造的作品之一,而福特已經先行揭示了新世代 Ranger,擁有一定血緣關系的 Amarok,自然也是吸引目光焦點的作品之一。

從 2022 年 4 月下旬開始、一直到 5 月下旬為止,VWCV 先是以偽裝車來透露部分產品細節,隨后則是藉由 LED 科技展演的方式,預告 Amarok 全新造型的 LED 頭燈,其上下橫向細長的光條設計,打造出類似ㄈ字形的高辨識度,并且還搭配有 IQ.Light Matrix 矩陣式 LED 燈組;這些似乎都意味著 Amarok 會在科技上多所著墨,讓 Amarok 配備等級提升不少,不過,詳細配置與編成規劃,仍舊有待 VWCV 更進一步透露。

VWCV 先前就已經透露,Amarok 將會有一款汽油引擎、4 款柴油動力單元的規劃,從 2.0 升 4 缸到 3.0 升 V 型 6 缸等都有配置,頂規則應當會是扭力與馬力更加充裕的 V6 TDI 引擎,除了多款動力配置之外,VWCV 也針對不同使用族群規劃出后驅與四輪驅動等不同配置。



分享到

評論
評論
0 / 500 字
猜你喜歡
熱門PGC 查看更多
  • 全部拆解

    奧迪 奧迪Q2L

    看報告
    評分68
    部分拆解

    Polestar極星 Polestar 2

    看報告
    評分72
    部分拆解

    極氪 極氪001

    看報告
    評分80
    全部拆解

    江鈴 域虎

    看報告
    評分54
  • 全部拆解

    吉利 帝豪GL

    看報告
    評分59
    全部拆解

    啟辰 啟辰D60

    看報告
    評分57
    全部拆解

    寶沃 寶沃BX5

    看報告
    評分61
    全部拆解

    雪鐵龍 C4世嘉

    看報告
    評分58
  • 全部拆解

    江淮 瑞風S7

    看報告
    評分55
    全部拆解

    鈴木 驍途

    看報告
    評分53
    全部拆解

    寶駿 寶駿510

    看報告
    評分46
    全部拆解

    寶沃 寶沃BX7

    看報告
    評分70
播放按鈕
女人的隐私全部露出来的图片