當前位置: 首頁 / 文章 / 正文

新車|售價18.69萬元起 斯柯達全新柯迪亞克上市

80君的汽車視野

6月18日,上汽大眾斯柯達旗艦SUV全新柯迪亞克上市。新車共推出6款車型,包含兩款5座車型、兩款7座車型以及兩款運動版GT車型,售價區間為18.69萬元-24.39萬元。全新柯迪亞克在內外飾設計、用料和智能網聯等方面進行了大量本土化的設計研發和升級,使產品變得更加精致,更加智能,更加能滿足國內用戶的用車需求。

外觀設計方面,全新柯迪亞克在水晶切割設計語言基礎上進化出流晶精致美學,采用海外RS運動版車型造型風格,更顯活力動感。內飾方面,為國內市場定制的12英寸懸浮式中控屏,搭配前排一體式運動座椅以及大面積使用的軟性包覆材料、打孔皮質,精致的感受躍然眼前。而運動版車型全新柯迪亞克GT則為轎跑SUV造型,提供超越同級的20英寸精車輪轂以及曜黑進氣格柵、運動化V字造型擴散器等眾多個性化設計。

車內空間方面,2,791mm超長的軸距讓全新柯迪亞克得以輕松布局5座及7座。最大可擴展至2065L的后備廂空間足夠裝載無限可能。車門雨傘槽、眼鏡盒、B柱衣帽鉤等多達22處靈活儲物設計,彰顯著Simply Clever的巧思。

車載互聯領域,全新柯迪亞克全系標配MOS 3.X全新一代智慧車聯系統。這是該系統首次應用于上汽大眾斯柯達車型,為用戶解鎖AVATAR人工智能伙伴、生活場景智能服務、自駕游路書、行車視頻錄制及拍照等全新玩法,結合手機無線充電、蘋果CarPlay/百度CarLife無線映射等新功能,刷新了合資汽車品牌智能互聯領域的標桿。

動力操控方面,全新柯迪亞克起步即搭載2.0T渦輪增壓發動機,為用戶帶來原汁原味德系駕控體驗。旗艦版車型換裝2.0T性能版發動機,配合彈射起步模式、智能四驅系統,0-100km/h加速快至7.5秒。

安全配置方面,全新柯迪亞克運用9大智能安全技術。360°全景影像、主動剎車、前方安全輔助系統、盲點監測、ACC自適應巡航等功能一應俱全,為駕乘人員帶來周全的行車保障。隨著全新柯迪亞克推出,不僅向斯柯達品牌注入新的發展動能,更將為國內用戶帶來兼具德系質感與斯柯達特色的旗艦級駕乘體驗。

分享到

相關車系

斯柯達柯迪亞克

官方指導價:17.79 - 24.79

全部拆解:72分

評論
評論
0 / 500 字
猜你喜歡
熱門PGC 查看更多
  • 全部拆解

    奧迪 奧迪Q2L

    看報告
    評分68
    部分拆解

    Polestar極星 Polestar 2

    看報告
    評分72
    部分拆解

    極氪 極氪001

    看報告
    評分80
    全部拆解

    江鈴 域虎

    看報告
    評分54
  • 全部拆解

    吉利 帝豪GL

    看報告
    評分59
    全部拆解

    啟辰 啟辰D60

    看報告
    評分57
    全部拆解

    寶沃 寶沃BX5

    看報告
    評分61
    全部拆解

    雪鐵龍 C4世嘉

    看報告
    評分58
  • 全部拆解

    江淮 瑞風S7

    看報告
    評分55
    全部拆解

    鈴木 驍途

    看報告
    評分53
    全部拆解

    寶駿 寶駿510

    看報告
    評分46
    全部拆解

    寶沃 寶沃BX7

    看報告
    評分70
播放按鈕
女人的隐私全部露出来的图片